Bunte Blattsalate mit Soja-Käse-Pressknödel

Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken, in Butter anschwitzen und mit Milch aufgießen. Soja-Trockenmix und gehackte Petersil beimengen und durchrühren. Geriebenen Bergkäse und Eier zur Masse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben nachwürzen. Fertigmasse 15 min. ziehen lassen. Masse zu kleinen Laibchen formen und in Olivenöl goldgelb anbraten. Blattsalate mit Joghurtdressing oder Essigöl marinieren und mit den warmen Laibchen servieren.

für 4 Portionen:

125 gr. Soja-Trockenmix Neutral
1/4 lt. Milch
250 gr. Bergkäse
2 Eier
Salz, Pfeffer
2 Zwiebeln
gehackte Petersil
Olivenöl


Gesundheits-TIPP:
Anstelle von Milch kann auch Wasser verwendet werden. Die Zugabe von Eiern ist je nach gewünschter Festigkeit der Masse frei wählbar.