Gefüllte Paprika mit Soja und Tomatensauce

Zubereitung:
Soja-Soja-Trockenmix mit Wasser anrühren. 1/2 kg Tomato pronto und Tomatenmark eimengen und mit Oregano und Knoblauch abschmecken. Masse 15 min. ziehen lassen. Paprika aushöhlen und mit der Fertigmasse üllen. Restliches Tomato pronto in ein Backblech geben und die gefüllte Paprika dazustellen. Im Backrohr bei 200 °C 30-45 min backen. Gefüllte Paprika entnehmen und warmstellen. Die Tomatensauce mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der gefüllten Paprika anrichten.

für 4 Portionen:

140 gr. Soja-Trockenmix Extrawürzig
1/4 lt. Wasser
8 Paprika
1 kg Tomato pronto
4 EL Tomatenmark
Oregano
Knoblauch