Gefüllte Zucchini mit Käse überbacken

Zubereitung:
Zwiebel hacken, Karotten und Sellerie fein hacken oder faschieren und gemeinsam in Olivenöl anschwitzen. Soja-Trockenmix und Tomatenmark beimengen und kurz anschwitzen. Mit 1/4 lt. Wasser und Tomato pronto aufgießen. Masse mit Gewürzen und Knoblauch nach Belieben abschmecken.

Fertigmasse ca. 1 Std. Köcheln. Die Zucchini der Länge nach halbieren, aushöhlen und mit der Masse füllen. Die gefüllten Zucchini mit Käse belegen und im Backrohr bei 220 °C ca. 15 min backen.

für 4 Portionen:

140 gr. Soja-Trockenmix
Extrawürzig
1/4 lt. Wasser
4 Zucchini
1 Zwiebel
2 Karotten
1/2 Sellerie
2 EL Tomatenmark
16 Scheiben Bergkäse
Knoblauch, Oregano
Majoran, Thymian