Soja-Spinatröllchen mit Spargel

Zubereitung Spinatröllchen:
Blattspinat blanchieren und auf einer Alufolie auslegen. Soja- Trockenmix mit Wasser und Topfen anrühren und nach Belieben würzen. Die Masse ca. 1 cm dick auf den Blattspinat streichen und gemeinsam mit dem Blattspinat einrollen. Die Alufolie auf beiden Seiten zudrehen und die Rolle im Backofen bei 150 °C ca. 40 min. backen. Den Spargel schälen und In Salzwasser kochen.

Serviervorschlag:
Schneiden Sie die Spinatröllchen diagonal in ca. 2 cm dicke Scheiben.

für 4 Portionen:

Zutaten Spinatröllchen:
125 gr. Soja-Trockenmix Mild
1/4 lt. Wasser
250 gr. Topfen frischer Blattspinat

Zutaten Sauce Hollandaise:
Zitronensaft, 4 Eigelb
Boullion oder Gemüsebrühe
500 gr. geklärte Butter
Salz, Pfeffer


Zubereitung Sauce Hollandaise:
Zitronensaft und Gemüsebrühe (oder Boullion) mit Eigelb über Dampf schaumig schlagen. Vorsichtig nach und nach temperierte Butter einschlagen.