Soja-Topfenlaibchen mit feinen Nudeln und Tomatensauce

Zubereitung:
Trockenmischung mit Wasser anrühren. Topfen und Eier beimengen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Masse 15 min. ziehen lassen und danach zu Laibchen formen. Laibchen in Olivenöl anbraten.
Nudeln in Salzwasser ca. 10 min. kochen. Tomato pronto aufkochen und mit Gewürzen abschmecken. Laibchen und
Nudeln anrichten und mit der Tomatensauce servieren.

Die Fertigmasse soll sich gut zu festen Laibchen formen lassen. Je nach Bedarf können Sie die Festigkeit der Masse mit Wasser oder Semmelbrösel variieren.

für 4 Portionen:

140 gr. Soja-Trockenmix Mild
1/8 lt. Wasser
500 gr. Topfen
Salz, Pfeffer
Kräuter
2 Eier
160 gr. Nudeln
1 kg Tomato pronto