Sojacevapcici mit Mais und Grillsauce

Zubereitung Cevapcici:
Soja-Trockenmischung mit Wasser anrühren. Zwiebeln und Pfefferoni fein hacken und gemeinsam mit den Maiskörnern zur Masse beimengen. Masse mit Knoblauch und
Paprikapulver nach Belieben abschmecken und 15 min ziehen lassen. Aus Fertigmasse krokettenähnliche Soja-Cevapcici formen
und in Olivenöl anbraten oder frittieren. Maiskolben in Salzwasser kochen und in Butter leicht anschwitzen.

Zubereitung Grillsauce:
Alle Zutaten fein hacken und mit Senf und Ketchup anrühren. Cevapcici
mit Maiskolben und Grillsauce anrichten und servieren.

für 4 Portionen:

140 gr. Soja-Trockenmix Würzig
1/4 lt. Wasser
2 Zwiebeln
Pfefferoni, Maiskörner
Maiskolben, Knoblauch
Paprikapulver

Zutaten Grillsauce:

1 Zwiebel, Knoblauch
Pfefferoni, Essiggurken
Senf, Ketchup, Oliven
Chilischoten