Zwiebelsuppe mit Soja-Käsekrusteln

Zubereitung Krusteln:
Soja-Trockenmix mit Wasser anrühren, Masse ca. 15 min. ziehen lassen. Soja-Fertigmasse auf das Toastbrot streichen und mit Käse belegen. Im Backrohr bei 200 °C 10 min. überbacken, Krusteln diagonal halbieren.

für 4 Portionen:

Zutaten Krusteln:
70 gr. Soja-Trockenmix Extrawürzig
1/8 lt. Wasser
4 Scheiben Toastbrot
8 Scheiben Käse

Zutaten Suppe:
2 Zwiebeln, Weißwein
Kräutermischung
1,5 lt. Rind- oder Gemüsesuppe


Zubereitung Suppe:
Zwiebeln goldgelb anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Rind- oder Gemüsesuppe aufgießen. Kräutermischung beimengen und ca. 20 min köcheln. Suppe nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krusteln dazugeben und Suppe servieren.